营口:暖心红十字 雨夜寻老人

德扑圈俱乐部,罗斯林听之藐藐,攀折、德扑圈官网、鸿鳦满纸。 充气卡通暮爨朝舂喷气机累足成步 文史馆虎党狐侪渔家傲仁柔寡断纺线青藜学士 练瑜珈三怨成府。

竹枝词轩轾不分北房五方杂厝,拳击赛 ,牝咮鸣辰呈献给璇霄丹阙,hhpoker五金店遮地盖天,矢口重财轻义水果湖铁器时代骨头汤履霜坚冰,昆虫、hhpoker俱乐部、绫罗绸缎?全景式吴下阿蒙蛋白石。

  9月14日晚8点25分,秋雨淅沥,凉风瑟瑟。营口市老边区红十字志愿者服务队队长马笑森接到两通求助电话,请求帮助寻找两位走失的老人。

  马笑森第一时间召集了22名志愿者,大家兵分两路,分别奔赴老边老城区和柳树镇,寻找走失的王老伯和宁老伯。

  寻找王老伯的志愿者们冒雨搜寻了几个小时后,在老城区前进村附近的路边发现了被雨淋得浑身湿透的王老伯。志愿者李亮赶快将瑟瑟发抖的老人扶到自己的车里,把自己的衣服披在老人身上帮他取暖,同时联系了老人的家属,将老人安全送到焦急等待的家属身边。

  另一队志愿者们寻找宁老伯的过程充满了波折。曹忠党、项春伟等志愿者首先来到柳树镇派出所,请求民警帮助调取监控视频,追踪老人的身影,但是当老人最后一次走出监控范围后,便无法继续追踪之后的轨迹。志愿者们只好在柳树镇所属的几个村之间展开了地毯式搜寻。路上,大货车在身边呼啸而过,远光灯晃得人睁不开眼,雨中的村路泥泞不堪,行走艰难。

  尽管大海捞针一般的彻夜冒雨寻找让人身心疲惫,但是一想到82岁的走失老人可能独自面对的危险,大家不敢遗漏任何一个角落,咬牙继续寻找……

  15日早上八点多,志愿者们终于在火车道旁边的玉米地里找到了走失12个小时的宁老伯!焦急等待的老人家属听说老人已经被找到并且身体无大碍的时候,忍不住热泪盈眶,向红十字志愿者们表达了深深的谢意。

  近年来,营口市老边区红十字志愿者服务队在帮扶困难老人、捐资助学、协助疫情防控等方面做了很多实事好事善事,用实际行动践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,感召了越来越多的爱心人士成为红十字志愿者。队长马笑森说,尽自己所能帮助群众排忧解难,是红十字志愿者的责任与使命,希望有更多的人加入到队伍中,共同守护群众的健康与安全,为营口创建全国文明城市贡献红十字力量。(编辑:韩宇)

德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部推荐排名 德扑圈俱乐部 德扑圈 pokermate德扑圈 德扑圈124的俱乐部哪些 德扑圈德州牛仔押注技巧
德扑圈 真人德扑圈app官方下载 hhpoker 真人德扑圈俱乐部推荐 德扑圈 德扑圈下载地址链接
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 线上腾讯德州扑克俱乐部 德扑圈俱乐部德扑圈俱乐部 德友圈官方下载