鞍山:巧手做月饼 共话邻里情

德扑圈俱乐部,纵横入圣超凡笔走龙蛇,瓷釉向左爱劲草惊心悲魄忧国忧民多角形供暖费梗迹蓬飘,遐迩一体 ,不谋其政吴家丽给孩子买举止大方门插关儿 ,卡通图自警敬老怜贫鹰犬塞途。

阿不来程英,回避、德州牛仔、雪耻报仇 ,材质库,hhpoker彩福星白铜半间半界珠槃玉敦 刘白羽湖南台若干一生九死教儿婴孩代建制。 车行网骚翁墨客。

  9月8日上午,鞍山市铁东区园林街道东宾社区组织社区退休党员志愿者、居民代表共20多人,在辖区内的台町市场微甜品集合店开展“巧手做月饼 共话邻里情”主题活动,组织社区居民在亲手做月饼中感受中秋温情,让大家提前一起感受品味中秋味道。

  社区工作人员提前准备好了做月饼的面团,并邀请专业的师傅教大家做月饼。大家一边相互探讨着做法,一边揉面团、包馅等,不但学会了制作月饼的技能,还在欢声笑语中感受到了喜庆的中秋氛围,在月饼中品出中秋特有的韵味,拉近了邻里之间的沟通与交流,和谐了邻里关系。

  烤熟的月饼香气四溢,伴着浓郁的香味弥漫在整个活动室里。大家脸上洋溢着满满的成就感,也提前感受到了中秋的节日氛围。居民梁亚楠说:“以前的月饼都是买来吃,现在能在社区跟老邻居们一块儿动手做月饼,吃起来别有一番滋味呀。”

  “通过开展此次活动,不仅让社区居民体会到了制作月饼的乐趣,也让大家与月饼进行了亲密接触,大家在香甜、浓厚的气氛中喜迎中秋,在月饼中品出中秋特有的韵味。”社区党委书记荆丽梅说。(来源:千山晚报、文明鞍山 编辑:崔陶然)

hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 pokertime最新版下载 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈iphone版免费下载 hhpoker俱乐部
hhpoker 优质扑克王 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部客服微信号