白鹭舞翩跹,尽显生态美

  日前,在朝阳城区大凌河段,人们发现成群结队的白鹭或在荷花丛中觅食,或在绿水间自由嬉戏,勾勒出一派生态和谐的自然画卷。

  白鹭是国家二级保护动物,它们对生长环境要求很高,被称为“空气和水质状况的监测鸟”,有它们在的地方,空气清新,环境优美。

  近年来,朝阳市委、市政府认真践行“绿水青山就是金山银山”生态文明理念,以创建国家森林城市为平台,全方位开展造林绿化工程,朝阳城乡生态环境不断改善,引来越来越多的鸟类栖息安家。黑鹳、东方白鹳、丹顶鹤等国家一级野生鸟类阶次亮相,国家二级保护鸟类也达数十种。(来源:北国·辽宁日报 编辑:孙玮)

天天德州牛仔金刚必出: 

hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈俱乐部 德州牛仔 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈线上俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 扑克时间奥马哈 hhpoker俱乐部id
德扑圈俱乐部 博雅德州扑克app下载ios 扑克王俱乐部最新版本下载 扑克时间官方网站 德扑圈牛仔怎么中金刚 博雅德州扑克6.2安卓版